quarta-feira, 2 de março de 2011

Receita de Everest


Everest: exagero na medida certa



Quatro bolas de sorvete de creme, framboesa, meia xícara de chantilly, suspiro, morangos fatiados e hortelã. A soma dos ingredientes justifica o nome de uma das sobremesas mais antigas e famosas do Ráscal. Neste caso, a medida certa é quase o exagero, mas as porções bem delimitadas fazem do Everest a pedida perfeita para fechar uma refeição completa.




INGREDIENTES


- ½ xícara de chantilly
- 1 suspiro inteiro
- 04 bolinhas (ou 40 g) de sorvete de creme
- 02 Colheres de sopa de framboesa
- 03 morangos fatiados
- 01 raminho de hortelã


MODO DE PREPARO

Misture a framboesa e o açúcar com um garfo e guarde em um recipiente fechado no congelador.
No prato, coloque na seguinte ordem: um pouco de chantilly no fundo, o suspiro e o restante do chantilly em cima.
Coloque duas bolinhas de sorvete de cada lado do prato.
Disponha as fatias de morango sobre o chantilly, intercalando com a framboesa.

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